26 décembre 2012
3
26
/12
/décembre
/2012
13:49
Préparation :
- 20 biscuits à la cuillère
- 100g de chocolat noir
- un peu de lait
- 3 oeufs
- 4 bananes
- rhum
Ingrédients :
- Faire une mousse au chocolat. (Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer en douceur dans la préparation au chocolat afin d'obtenir une crème mousseuse)
- Tremper les biscuits dans le rhum, dilué dans un peu d'eau.
- Tapisser le moule à cake avec les biscuits. Mettre une couche de banane, coupée en rondelles, une couche de mousse au chocolat etc... Terminer avec une couche de biscuits.
- Mettre au frais 12 heures.
- Servir avec une crème anglaise.