18 décembre 2012
2
18
/12
/décembre
/2012
06:51
c'est une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Davy le Gourmand que vous pouvez retrouver sur son blog ici
Pour une trentaine de biscuits:
250 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
40 g de cacao.
Préparation
1) Faites une fontaine avec la farine et la levure.
2) Y verser le sucre, le sucre vanillé et 1 cuillère à soupe d'eau.
3) Ajoutez le beurre pommade en petit dés.
4) Pétrir jusqu’à obtenir une boule.
5)Prélevez la moitié, incorporez le cacao.
5)Prélevez la moitié, incorporez le cacao.
6) Mettre les deux boules de pâte au frais sous une feuille de film étirable.
7) Abaissez les deux pâtes, superposer la pâte blanche puis celle au chocolat.
8) Roulez l'ensemble, découpez en tranches, déposez vos spirales sur une feuille de papier sulfurisé.
9) Faites cuire 8 à 10min à 180°C.