750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog Pour Noël est basé sur la participation de tous, blogueur ou non, via le partage de recettes, idées décoratives, astuces ayant un lien avec les fêtes de fin d’année

Terrine de légumes au thon

Voici une recette du blog "Les petits plats d'EmA" que vous pouvez retrouver ici =======> Terrine de légumes au thon

Ingrédients:

- 1 boîte de macédoine (environ 500g)
- 1 boîte de thon au naturel
- 50 g de parmesan râpé
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre

1) Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Egoutter la macédoine et le thon. Mélanger les œufs et la crème dans un saladier puis ajouter les légumes, le thon, le parmesan, saler et poivrer.
2) Verser la préparation dans un plat à cake et cuire au four pendant 40 min. Réserver au frais au moins 3h avant de servir.


Servir avec une salade de tomates et une mayonnaise maison.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article