Le Blog Pour Noël est basé sur la participation de tous, blogueur ou non, via le partage de recettes, idées décoratives, astuces ayant un lien avec les fêtes de fin d’année
Voici de jolis palets avec des petits cœurs qui pourront accompagner le café.
Côté marché :
Chocolat pâtissier noir, au lait ou blanc
1 chablon
2 feuilles de ScrapCooking spéciale chocolat
Préparation :
Mettez à fondre le chocolat au bain-marie.
Posez la feuille ScrapCooking spéciale chocolat sur une assiette plate.
Posez le chablon dessus.
Versez le chocolat à l’aide d’une cuillère.
Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
Démoulez vos palets imprimés.
Si vous souhaitez les conserver qqs jours, réservez-les au réfrigérateur.
Voilà c’est aussi simple que cela.
Par contre si vous souhaitez les conserver plus longtemps et que vos chocolats aient un aspect brillant, utilisez la technique du tempérage.
Les explications sont dans ce billet, clic !