750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog Pour Noël est basé sur la participation de tous, blogueur ou non, via le partage de recettes, idées décoratives, astuces ayant un lien avec les fêtes de fin d’année

ECORCES DE CHOCOLATS NOIR & BLANC AUX ECLATS DE PEPPERMINT ECORCES DE NOEL PEPPERMINT BARKS



Voici pour ma 5 ème recette de l'avent une de mes confiseries préférées pour les fêtes, le "chocolate bark" ou "écorce de chocolat". Les raisons de mon affection pour cette friandise sont nombreuses : C’est simple à faire, c’est bon, économique et personnalisable (est-ce un mot personnalisale?) à l’infinis. De plus aucun équipement particulier n’est nécessaire. Et on peut très bien en faire […] retrouver l'article au complet ici

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article